您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县委全面深化改革领导小组第二十四次会议召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

县委全面深化改革领导小组第二十四次会议强调

统筹推进 创新举措 扎实做好各项改革工作

会议现场

11月3日下午,县委全面深化改革领导小组在县纪委四楼会议室召开第二十四次会议,传达学习中央、省、市相关改革精神,听取改革责任部门工作汇报,审议相关改革方案,研究部署下步改革工作。

县委书记、县委全面深化改革领导小组组长商友江主持会议并讲话,他强调,要深刻领会中央、省、市全面深化改革领导小组会议精神的实质和内涵,强化认识、统一思想,统筹推进,创新举措,扎实做好各项改革工作。

商友江主持会议并讲话

县人大常委会主任何先美,县政协党组书记鲁文俊,县委副书记、县委政法委书记陈廷相,县委常委钱刚、周骥、宋斌、杨洪波、唐虹、吴飞出席会议。

会议传达学习了中央深改小组第二十六次、第二十七次会议精神,以及省委深改小组第二十五次、第二十六次会议精神和市委深改小组第二十六次会议精神;听取县工业和商务局、县卫计局改革工作汇报,并审议了《德江县深化物流业改革实施方案》《德江县推进医疗医保医药三医联动试点改革方案》。

何先美出席会议

会议强调,要深刻领会中央、省、市全面深化改革领导小组会议精神的实质和内涵。各级各部门一定要贯彻落实好习近平总书记的重要讲话精神,牢牢扭住全面深化改革各项目标,坚持把抓改革措施落地作为核心任务,让改革取得实效;要强化认识、统一思想,深入推进“三督三察”工作。深入学习领会,认真贯彻“督任务、督进度、督成效,察认识、察责任、察作风”的要求,以强有力的督察形成倒逼压力、激发落实动力,使改革更加精准对接发展所需、基层所盼、民心所向。

鲁文俊出席会议

会议强调,要统筹推进、创新举措,扎实做好各项改革工作。要对表改革安排部署,落实改革任务目标。县委改革办要发挥统筹协调、督察指导作用,认真清理36项改革任务推进情况,列出清单;各改革责任部门要认真开展自查,形成报告送县委改革办;各改革相关部门要主动对接中央、省、市改革安排部署,对已经出台的改革举措,能够实施的要先行先试,确保各项改革举措落地。要加强改革总结提炼,发出改革好声音,既要埋头苦干推动改革出成果,又要及时总结提炼、宣传推广,进一步强化改革落地的深度,加快改革推进的进度,加大改革落实的力度,确保改革工作取得实实在在的成效。

陈廷相传达有关会议精神

县委全面深化改革领导小组成员,有关县领导,有关部门、县委改革办负责人参加会议。

会场一角

上一篇:
下一篇:

相关信息