您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县13名出(列)席市政协一届五次会议人员参加分组讨论
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    1月11日下午,德江县13名出(列)席市政协一届五次会议人员分别参与特邀、无党派人士、文化艺术、科学技术、医药卫生等界别讨论组,学习讨论市委书记夏庆丰在开幕式上的讲话,审议市政协常委会工作报告和提案工作报告。
    在讨论中,德江县参会的市政协委员和列席人员踊跃发言、各抒己见,大家一致认为夏庆丰书记的讲话简短和精练,且意义重大,让人非常振奋,充分肯定了市政协一届四次会议以来的工作及引领作用,表明了市委对政协工作的高度重视,为政协下步工作指明了方向、提出了要求,对市政协及广大政协委员寄托了很大期望。市政协常委会工作报告和提案报告文风朴实,总结成绩实事求是,指出问题客观实在,下步工作思路清晰,是铜仁市深入推进“科学发展、后发赶超、同步小康”关键时期的一个好报告,完全赞同两个报告。   
    与会人员纷纷表示,要认真学习领会,结合工作实际,把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,把力量和智慧凝聚到推动发展的目标任务上来,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,充分发挥政协委员主体作用,秉承共识始终在交流中增进,力量永远在互动中凝聚,为铜仁发展谱写崭新篇章。

上一篇:
下一篇:

相关信息