您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县市政协委员向市政协提交8件提案
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    参加市政协一届五次会议的德江县市政协委员肩负全县人民的重托,积极履行职责、参政议政,共向大会提交提案8件,涉及工业、农业、城镇建设、文化教育、生态旅游、交通发展等重点领域。
    会议期间,委员们以高度的政治责任感和求真务实的态度,不仅积极参加大会讨论,还通过提交提案和大会发言材料,忠实履行职责。8件提案分别为:陈健的《关于支持德江加快建设区域性中心城市的建议》;史天龙、张清霜的《关于请求提高县级烤烟增值税分享比例的建议》;高海华的《关于推进公共文化服务体系建设的建议》;史红卫、田亚维的《关于进一步持续打击制售假冒伪劣商品的建议》;肖章庆的《关于实施民营企业帮扶返乡农民工就业创业的建议》;晏仁章的《关于重视留守儿童心理健康教育问题的建议》;袁婷的《关于加强中小学生心理咨询机构建设的提案》;左应高的《关于将洋山河景区打捆纳入梵净山世界遗产申报的建议》。
     据了解,为充分履行委员职责,我县市政协委员在会前进行了深入调查研究,积极倾听群众呼声,切实了解百姓需求,所提提案重点围绕我县加快建设黔东北铁路交通枢纽和区域性中心城市、建设大美德江、同步建成小康主题,紧扣发展,顺应民声。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息