您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
省科协到德江调研基层科普组织建设工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

      1月13日,省科协科普部部长廖京生、副部长张精华、市科协科普部一行5人来德江调研基层科普组织建设工作,县科协负责人陪同。

调研组一行首先参观了高家湾高效农业示范区,实地考察了园区内6大智能温室工程和科普馆,听取了德江县科协相关负责人的汇报。廖部长详细了解了运用现代高新技术的智能温室工程,对其展示现代农业科技、开展示范培训、倡导绿色消费理念等作用表示高度重视和肯定。随后,调研组参观考察了康奇药植有限责任公司天麻加工生产、天麻协会等基层科普组织。对科普活动开展情况、管理运作模式、示范带动效应、新技术成果的推广情况等现场调研,并听取了有关工作情况汇报。

廖京生对德江县基层科普组织在阵地建设、硬件建设、学习宣传等方面的成绩给予了充分的肯定,希望在现有基础上,进一步发挥“以点带片、以片带面”的辐射带动作用,走共同致富道路,让基层科普示范工作带给群众更多的实惠。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息