您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县委召开常委(扩大)会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

传达学习省政协副主席陈海峰来德调研时讲话精神
商友江主持 何先美 陈健 黄继荣等出席

    1月21日下午,县委召开常委(扩大)会议,传达学习省政协副主席陈海峰同志来德江开展慰问和调研的讲话及指示精神,以及市委书记夏庆丰同志、市政协主席陈康同志随同调研的指示精神,研究贯彻意见,安排部署相关工作。

 

会议会场

    县委书记、县长商友江主持会议,县人大常委会主任何先美,县政协主席陈健,县委副书记黄继荣,县委常委周骥、李志军、鲁文俊、杨洪波、李兵,及县人大、县政府、县政协班子其他在家领导出席会议。

 

商友江主持会议并讲话

 

何先美出席会议

 

陈健出席会议

    会上,商友江介绍了陈海峰于1月20日中午至21日上午来德江慰问贫困群众和开展经济社会发展调研的有关情况,传达学习了陈海峰实地指导全县脱贫攻坚工作的讲话精神,以及夏庆丰书记和市政协主席陈康随同调研的讲话精神,研究部署当前相关工作。会议对进一步完善德江的发展规划、2017年实现小康的指标和任务分解、德江发展形象定位和旅游发展定位,以及交通、水利、电力等基础设施规划建设工作作了安排和部署,具体分解到了相关责任单位和部门。

 

会场一角

    商友江指出,全县上下要统一思想、统一认识、统一行动,把陈海峰副主席来联系帮扶德江作为德江发展的重大机遇。省委、省政府调整充实省领导联系帮扶德江县,表明省委、省政府对德江扶贫开发工作的关心和对德江经济社会发展的关爱。要认真学习领会陈海峰副主席这次来慰问调研的重要讲话精神,同时也要学习夏庆丰书记的讲话精神,要把省、市领导对我们的关心、关怀和关爱转化为发展动力,扎实做好各项工作。
何先美、陈健分别作了讲话,表示要深入学习和领会省、市领导的重要讲话精神,围绕中心,抓好相关工作的落实。
    县四办主任,县直有关部门负责人参加会议。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息