您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
市政协副主席杨晓敏到钱家乡调研
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    1月22日,铜仁市政协副主席杨晓敏冒着雨雪到钱家乡后头沟调研指导工作。县政协副主席胡国仁,钱家乡党委书记曾秀容等陪同 。

 

杨晓敏(左二)等在观光果园调研

    后头沟比邻县城,与城北工业园区接壤,城北72米大道途径此处,依山傍水,环境优美,是该乡倾力打造的“农业产业园、城市公园和土家文化聚集园”,后头沟片区综合开发项目,是省民革委支持的重点项目。当天,杨晓敏一行先后深入后头沟生态移民集中安置建房点、美丽乡村房屋立面改造点、后头沟观光果园等进行了现场调研,钱家乡党委书记曾秀容就相关工作进行了汇报。
    杨晓敏指出,后头沟是省民革委重点支持的项目,能看出钱家乡党委政府下了大力气推进工作,立面改造展现出的效果喜人、移民集中建房点推进快速外装得体效果佳、观光果园移栽工作推进迅速,道路等基础设施工程进度快。他要求,钱家乡要继续加强工程跟踪推进力度,进一步做好相关工作对接,努力抓好二期工程,对接好三期工程,确保“农业产业园、城市公园和土家文化聚集园”早日建成。
 

上一篇:
下一篇:

相关信息