您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
唐虹到稳坪镇节前慰问“三老”及困难户
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月29日,县委常委、组织部部长、统战部长唐虹一行赶在春节之前对稳坪镇困难老党员、老军人老干部“三老”以及贫困户进行慰问。为他们送去节日的祝福和慰问金、慰问品,送上党组织深切的关怀。该镇党委班子随同。

每到一处,唐虹都亲切询问“三老”的身体、生产及生活状况,并代表组织为其送去节日的祝福。

唐虹(左二)慰问老党员、老军人黎修权

在老干部腾传发家,老人对唐虹一行的到来感到十分高兴,他激动的说出了内心的喜悦。唐虹看见老人有硬朗的身体、听其讲话有清晰的思路,她感到由衷的高兴,她对以腾传发为代表的老干部叮嘱到:“老人家,感谢您们一生对党的付出,党委政府,组织不会忘记您们,请您保护好身体,继续支持党委政府干事创业,传授老干部的宝贵经验和发挥余热作用”。今年81岁的老党员、老退伍军人黎修权接过唐虹一行的慰问金,内心十分激动,热泪盈眶,表示在有生之年一定尽自己能力发挥余热作用,继续为村支两委,党委政府,为伟大的共产党贡献力量。

唐虹(中)慰问老干部腾传发

在慰问中,唐虹指出,镇村干部要认真做好困难老党员、老干部,老退伍军人“三老”的关爱工作,切实解决好他们的实际困难,让 “三老”真真切切感受到党和政府的亲切关怀,切实享受到社会发展带来的福利。

慰问期间,唐虹一行还慰问了该镇铁坑村、坪顶村困难户,为他们送去了节日慰问品,带去组织的温暖。

当天,共慰问“三老”人员10位,发放慰问金5000元,困难户63户,发放大米7200斤,油120桶。



上一篇:
下一篇:

相关信息