您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县四家班子慰问驻德官兵
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月1日,县委书记、县长商友江,县政协主席陈健,县委副书记黄继荣,县人大常委会副主任陈明光等县四家班子慰问驻德官兵,在人武部会议室召开德江县2016年春节拥军慰问座谈会,会议由县委常委、人武部政委李志军主持。

慰问武警德江中队

当日,商友江一行先后到武警德江中队、德江消防大队、人武部进行慰问,每到一处商友江与官兵亲切交谈,了解官兵们的生活状况,和春节的工作安排,并送去节日的问候和慰问品。

召开座谈会

座谈会上,商友江首先向驻德官兵表示感谢。他说,2015年德江县经济社会稳定发展、民生事业改善等各领域都取得了较好成绩,这些成绩的取得与武警、消防等驻德官兵的参与支持是分不开的,他们不但维护了社会稳定和治安秩序,而且为建设“平安德江”做出了巨大贡献,人民群众的切身利益得到了有效保证。新的一年里,希望驻德官兵继续为德江的社会稳定、经济发展、人民安居乐业再立新功。

商友江希望,在2016年里,全体官兵再接再厉,贯彻落实好习近平总书记的各类重要讲话精神,继续保持爱党、爱国、爱民的优良传统,全力做好春节期间的各项工作,确保全县人民过上一个详和的新春佳节,继续与党委、政府和人民群众共同努力,为德江早日建成黔东北铁路交通枢纽和区域性中心城市而不懈奋斗。

发放慰问品

会上,人武部、武警德江中队、武警二大队、消防大队负责人分别作了2015年工作汇报。县领导分别为他们送上慰问金。

县四办、团县委、县工会、县妇联等部门负责人参加慰问。


上一篇:
下一篇:

相关信息