您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
商友江到高山长丰慰问困难党员和贫困群众
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    2月5日,春节临近,县委书记、县长商友江深入高山镇和长丰乡走访慰问困难党员和贫困群众,上门了解群众的生产生活情况,把党和政府的温暖送到他们的心坎上。

 

商友江(左一)在高山镇走访慰问困难群众

    商友江先后前往高山镇方家村和长丰乡的场湾村,看望慰问了困难党员冉隆香,以及贫困户谭桂香、彭忠汉和敖德州。给他们送去了慰问金和大米、菜油、棉被等慰问品。
    方家村桶井组的谭桂香老人,因45岁的儿子张金兵患有智瘴,下有4个孙女未成年。商友江叮嘱老人要注意保重身体,把孩子们抚养成人,同时勉励孩子们要好好学习。

 

商友江(左二)看望慰问农村困难党员

    每到一处,商友江都与贫困群众亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况、生产生活等情况。同时要求相关部门和乡镇党委政府,以及村支两委,一定要关心群众尤其是困难群众的生活冷暖,真正帮助他们解决实际困难,让他们过一个欢乐祥和的春节。

 

商友江(左二)指导长丰乡脱贫攻坚工作

    当日,商友江还就高山镇和长丰乡的脱贫攻坚、易地扶贫搬迁、小城镇建设等工作进行调研指导,并看望慰问坚守岗位的干部职工。要求各级各部门一定要春节期间相关工作,尤其要抓好道路交通安全、食品和消防等重点领域的安全工作,落实各项困难群体救助措施,安排好困难群众生活,丰富城乡居民节日精神文化生活,引导文明健康新风尚,让全县人民群众过上一个欢乐、平安、祥和的春节。
    县委组织部、县红十字会、县民政局有关负责同志随同慰问调研。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息