您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
李兵对德江供电局2016年创先工作作出要求
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月5日,德江供电局召开2016年工作会议暨十届一次职工代表大会。全面总结了德江供电局2015年工作,深入分析面临的形势和挑战,安排部署2016年工作目标任务。县委常委、副县长李兵到会指导并讲话。

会上,德江供电局局长张玉贤张玉贤作了题为《主动适应,创新实干,迎接改革发展新机遇》的工作报告,全面总结了该局2015年工作的经验和存在的不足,分析了2016年面临的生产经营形势,明确了2016年工作思路和目标,部署了2016创新工作主要任务。

李兵讲话

在认真听取了工作报告后,县委常委、副县长李兵作了讲话,肯定了德江供电局在2015年各项工作所取得的成绩,认为会议对过去工作的成绩、存在的问题总结客观公正,下步工作目标明确,措施得力。同时,对德江供电局2016年工作提出三点要求,一是要求全体职工精神要振奋,发扬成绩,为德江经济社会发展、同步小康做出新贡献;二是要求领导班子在管理上要有创新,要用新的视角体会德江经济社会发展,确实为德江经济发展提供可靠的电力保障;三是要求电力服务要加强,要制定具体的措施把服务抓好抓实抓早,要能过服务固稳保民生保发展根基。

该局负责人表示,李副县长的三点工作要求,对德江局下步的工作具有很强的指导意义。德江供电局全体员一定会牢记使命,永不自满,永不懈怠,一定要在已有成绩的基础上,完善工作思路,创新工作方法,寻求高效途径,稳扎稳打,步步为营,再接再厉,再上新高。


上一篇:
下一篇:

相关信息