您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
周骥赵贡良开展走访慰问活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月5日,县委常委、常务副县长周骥,副县长赵贡良到城区和共和镇开展慰问活动。县政府办、组织部等部门负责人随同慰问。

当天,周骥一行先后慰问了残疾人员田浩成、困难党员安世强、困难群众杨先智、县级退休领导唐诗雄、共和镇资兆建材公司等,每到一处,都详细了解他们生产生活现状,并送去党和政府的关心和温暖,以及慰问金和慰问品。

在困难群众杨先智家中,周骥仔细了解他的生活现状和实际困难,得知他因病至贫时,周骥鼓励他要保持积极乐观的心态,坚定战胜病魔的信心,照料好自己的身体。同时要求随行相关部门一定要帮助他克服眼前困难、渡过难关,详细编制脱贫计划,想法设法让他增收致富。还勉励孩子们要好好读书,取得优秀的成绩考取大学,让全家依靠“知识”致富,彻底摆脱贫困面貌。

在退休老领导唐诗雄家中,周骥一行与他促膝交谈,就德江“十二五”取得的成就和“十三五”规划进行了详谈。退休老领导唐诗雄表示将会一如既往支持德江发展和关心德江建设,继续积极发挥余热作用,为德江发展“添砖加瓦”;周骥表示,感谢您对德江各项事业发展做出的积极贡献,并祝他全家新年快乐,同时叮嘱他要保重身体,继续发挥“标杆”作用,为建成黔东北铁路交通枢纽和区域性中心城市汇聚力量。


上一篇:
下一篇:

相关信息