您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
周骥梅彬慰问除夕坚守岗位的值班人员
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月7日,县委常委、常务副县长周骥偕同副县长梅彬率县直有关部门负责人组成的慰问组,看望慰问除夕夜仍然坚守岗位的特殊行业部门值班人员,代表县委政府向他们表示感谢,向他们的亲人表示感谢,为他们送去党和政府的关怀及新春祝福。

慰问坚守在一线的值班人员

周骥一行先后慰问了县委机要局、气象台、县消防大队、县公安局指挥中心、县自来水公司、县“两违”整治办、县电力调度中心、沿德高速德江南路政及交警等特殊行业部门。每到一处,周骥、梅彬代表县委、县政府向他们送上慰问物资表示感谢及致以崇高的敬意,感谢他们除夕仍坚持在自己的岗位上为全县人民服务。

在县电力公司调度中心,周骥向值班人员详细了解春节期间的用电预计情况和应急抢修措施,查看当天的电力故障抢修记录,叮嘱电力部门要根据春节期间的用电特点,全力以赴做好居民用电保障工作。电力公司负责人说,电力部门各级抢修中心在春节期间将确保当值干部员工全天候24小时到岗到位,除夕夜还特别加强配备了抢修车辆和人员,尽最大努力及时排除市民可能碰到的电力故障之忧。

在公安局指挥中心里,秩序井然,值班人员密切关注着全县治安、交通、消防动态情况。在指挥系统大屏幕前,周骥听取了公安部门负责人对除夕当晚、截至当时有关动态情况的介绍,并亲自通过指挥联络系统,向值班人员了解情况,向全县当值干警致以新年问候。周骥说,大家牺牲了与亲人团聚的机会,但换来了人民的平安。祝愿大家在新的一年取得更大进步,把各项工作做得更好。


上一篇:
下一篇:

相关信息