您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
李兵到钱家乡调研指导工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    3月4日,县委常委、副县长李兵一行深入钱家乡调研耕种层剥离和异地扶贫搬迁集中安置工作。
    在钱家乡,李兵深入钱家乡异地扶贫搬迁集中安置点工程现场和耕种层剥离项目现场,就项目建设进行安排部署。随后在钱家乡召开座谈会,并听取该乡负责人关于耕种层剥离、控制“两违”、产业规划布局、生态保护等工作情况汇报。

 

召开座谈会

    李兵强调,异地扶贫集中安置点建设,要科学规划、不破坏规划和生态环境,钱家乡要切实增派力量推进工作,国土等部门要配合做好规划,施工方要全力配合、注意安全、保障质量和进度;钱家乡环境整洁,干部精神面貌好,要树立大局意识、拓展区意识,继续做好“两违”控制和产业发展合理布局,将“两违”控制工作推进至钱家每个角落,为县城拓展和火车站等重点项目建设预留足够空间,切实保护好和建设好钱家作为县城生态屏障的作用。
    县国土局、移民局、钱家乡相关负责人、耕种层剥离项目施工方负责人等陪同调研。
 

 
 
 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息