您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
【聚焦两会】陈健参加经济、科技、农业界讨论组讨论
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月10日,政协第八届德江县委员会第六次会议经济、科技、农业界全体委员在县财政局会议室讨论县长商友江在县十六届人大六次会议所作的政府工作报告,以及县政协常委会工作报告、提案工作报告。县政协主席陈健、县政协副主席胡国仁参加讨论。

与会人员畅所欲言,各抒己见。委员们一致认为,县委书记、县长商友江的讲话为德江“十三五”发展指明了方向。政府工作报告内容扎实全面,总结成绩实事求是,分析问题客观实际,部署任务具体科学,发展目标令人鼓舞,是一个立意高远、务实全面的报告。

委员们认为,政府工作报告客观全面总结了“十二五”规划执行情况和2015年全县经济发展取得的巨大成就,客观分析了当前面临的形势,明确提出了“十三五”时期经济社会发展主要目标和重点任务及2016年工作安排,反映了全县人民的愿望,是一份务实亲民、催人奋进的报告。

讨论中,委员们充分肯定了县政协一年来所开展的工作和取得的成果,认为政协工作报告总结全面、客观、精准、实事求是,值得深入学习。提案报告用数字说话,办结率令人满意,充分体现了政协班子奋发有为的精神状态。并表示在今后的工作中将以大会精神为指导,认真贯彻落实县委书记、县长商友江在大会提出的要求,为德江建成区域性中心城市而努力奋斗。

委员们表示,将切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,为推动德江与全国同步全面建成小康社会作出积极贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息