您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
【聚焦两会】稳坪代表团热烈讨论《政府工作报告》
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    “《政府工作报告》作得非常好,希望政府和部门按照《政府工作报告》认真抓好落实,我们农村改变肯定很大,农民很幸福的。”3月10日,来自桶井乡的农村代表安中轩在讨论县长商友江所作的《政府工作报告》时,满怀信心地说。
 
    稳坪代表团由稳坪、桶井、荆角3个乡镇的23名人大代表组成。讨论在县卫生和计生局7楼会议室进行。
 
    通过热烈讨论,代表们一致认为,《政府工作报告》亮点纷呈,结构严谨;在总结十二五和2015年工作取得的成绩时实事求是,可喜可贺;谋划十三五工作目标宏大,思路清晰,战略定位准确;安排部署2016年工作具体,措施有力,可操作性强,是一份难得的好报告。
 
    代表们表示,回去后将进一步学习本次《政府工作报告》,准确领会会议精神,利用拉家常、召开群众会等方式,将《政府工作报告》及本次人代会精神宣传到群众中去,并带头抓好贯彻落实。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息