您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
【聚焦两会】潮砥片区代表团审议《政府工作报告》
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月10日下午,县人大十六届六次会议潮砥片区代表团在温州大酒店八楼会议室召开会议,集中审议了县长商友江作的《政府工作报告》。

会议现场

大家围绕工作报告内容踊跃发言,现场气氛活跃。一致认为,报告主题鲜明、重点突出、思路清晰,坚持实事求是,成绩有目共睹。认为十三五规划目标和2016年提出的“四大支撑工程”切合德江发展实际,具有很强的针对性、前瞻性和可操作性,只要大家齐心协力,建成黔东北铁路交通枢纽和区域性中心城市,全面建成小康社会目标一定能够实现。

讨论中,代表们针对工作中存在的相关问题和困难,以及人民群众的期待提出意见和建议,积极为德江经济社会发展献计献策,就各自领域的脱贫攻坚,小城镇、交通、水利等基础设施建设,以及教育事业、产业发展、环境卫生旅游文化等方面提出了建议。

代表们纷纷表示,要认真学习领会报告精神,发挥代表的重要职责,着力解决好群众反映的突出问题和存在的实际困难,积极建言献策,为建成黔东北铁路交通枢纽和区域性中心城市,全面建成小康社会再立新功。

上一篇:
下一篇:

相关信息