您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江召开2015年度党政领导班子和市管干部年度考核述职述德述廉测评大会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月15日,德江县2015年度党政领导班子和市管干部年度考核述职述德述廉测评大会在教育局礼堂召开,全县党政领导班子和市管干部接受考核测评。

会议现场

县委书记商友江主持会议并代表县委班子作了年度述职述德述廉报告。县人大常委会主任何先美,县政协主席陈健参加会议,市委考核组组长、市人大办调研员任玉琴一行6人到会指导。

任玉琴讲话

任玉琴在讲话中介绍了此次考核的有关情况和要求。她说,年度考核是了解党政领导班子运行情况和市管干部履行岗位职责情况的重要方式,市委、市政府高度重视此项工作,对配好班子、实现小康社会目标具有重要意义,大家要本着对全市、全县负责的态度,认真对待此项工作。考核工作将按照直接公示、会议述职、民主测评、个别谈话、民意调查、查阅资料等方式进行。

商友江作年度述职述德述廉报告

任玉琴要求,考核工作责任重大,大家要严格遵守有关纪律,严肃认真对待,坚持客观公正、实事求是的原则,根据党政领导班子和市管干部在德、能、勤、绩、廉等方面的表现情况,公正投票,如实反映党政领导班子和市管干部的工作能力水平,确保考核工作顺利完成。

会上,县委常委、副县长李兵代表县政府领导班子作了年度述职述廉报告,市管干部进行书面述职。

县人大、县政府、县政协在家班子成员,法、检两长,其他在职县级干部,正县级离退休老同志,县直部门负责同志,人民团体和工商联主要负责同志,乡(镇、街道)党政主要负责同志等参加测评。

会场一角

当日,由县委组织部召集县党代表、县人大代表和县政协委员对县委、政府领导班子和市管干部进行了民意调查。

上一篇:
下一篇:

相关信息