您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县委中心组组织集中学习人员赴江口考察学习
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    4月12日,县委书记商友江,县委副书记、县长秦智坤率县委中心组集中学习外出考察组赴江口县考察学习。
    县政协主席陈健,县委副书记黄继荣,县委常委李志军、鲁文俊、唐虹、池成,及县人大、县政府、县政协班子在家领导,县人武部部长、副部长,法、检两长,经开区、党校负责人随同考察。

考察江口云舍项目

    考察组在江口县四家班子主要领导陪同下,先后考察了风景如画的云舍项目点和“十八罗汉村”广场、“四大天王寨”广场,以及闵孝镇提溪土司城。

考察江口“四大天王寨”广场

    近年来,围绕铜仁市打造环梵净山“金三角”文化旅游创新区发展战略,抢抓国家旅游局、苏州市、省扶贫办对口帮扶发展机遇,江口县深入实施“一业带三化,三化促一业”发展战略,积极申报梵净山国家5A级景区,成功打造了亚木沟、鱼良溪农业公园、寨沙侗寨、云舍、提溪土司城等景区、景点,从开发单一景点到多景点开发,从单打独斗到抱团敲定旅游精品线路,绘出江口县全域旅游路线图,破解了因景点单一的“瓶颈”,提升了文化旅游综合竞争力。2015年,全县接待游客538.23万人次,实现旅游总收入达到51亿余元。

考察江口提溪土司城

    “所到之处,处处是风景,处处有变化,看后令人精神振奋,让人信心十足、干劲倍增。”考察团成员个个发出感慨。
    各乡(镇、街道)党政主要负责人、县直相关工作部门负责人参加考察学习。

上一篇:
下一篇:

相关信息