您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
李兵到泉口镇督查易地扶贫搬迁工程
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月16日,县委常委、副县长李兵深入泉口镇督查易地扶贫搬迁工程进展情况。

在该镇易地扶贫搬迁集中安置点施工现场,李兵向施工人员、技术人员、工程监理详细了解工程进度,以及施工中存在的困难和问题等情况。听取了党委政府的工作情况汇报。

召开座谈会

该镇2016年实施易地扶贫迁90户450人,涉及银甲、大元等15个村38个组,集中安置点位于泉口社区集中建房点C区,总投资达2882.1万元,预计今年10月底建成完工,11月底前群众搬迁入住

李兵(右二)在施工现场指导

李兵要求,易地扶贫搬迁作为实施精准脱贫的有力抓手,镇党委、政府一定要高度重视,要把易地扶贫搬迁作为大扶贫战略行动的重中之重来抓,作为补短板、求发展的重要机遇来抓,必须成立指挥部,党政主要领导要亲手抓,全力以赴抓好易地扶贫搬迁工作,加强和相关部门对接,抢抓当前的黄金施工期,进一步加强易地扶贫搬迁工程的成本控制、质量控制和进度控制,特别是采取农户联户自建的方式,要切实降低工程建筑单价。同时要严格把关工程质量,合理安排施工周期,技术人员要到施工现场进行技术指导,进一步细化、量化工作任务,保质保量推进工程建设,确保在11月底群众搬迁入住。

县移民局、县住建局有关同志和泉口镇党政主要领导随同。

上一篇:
下一篇:

相关信息