您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县开展第28个“爱国卫生月”宣传活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    4月25日,德江县爱卫办、总工会、团县委、县人民医院等24家单位联合组成的宣传队伍,在该县步行街举办以“灭虫防病、健康你我”为主题的爱国卫生月宣传活动。

活动现场

    活动中,该县相关部门结合自身工作特点,通过设立咨询台现场讲解、发放宣传单、出展板等方式,就蚊媒疾病防控措施及方法、儿童接种、儿童保健等方面的知识向广大市民进行宣传、讲解。
    据了解,该县通过宣传普及病媒生物防制和卫生防病等相关知识,进一步增强广大市民的文明卫生意识,为号召群众积极参与卫生创建和春夏季灭蚊、灭蝇、灭鼠、灭蟑活动,形成爱护环境人人有责,提升城市形象人人出力营造了良好的氛围。
    获悉,今年4月是全国第28个“爱国卫生月”,同时今年也是德江县深入推进创建国家卫生县城的关键之年。目前,该县相关部门正结合各自工作特点,围绕创建国家卫生县城目标任务,深入开展各项创卫工作,为创建国家卫生县城作出应有贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息