您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县招聘240名特岗教师 5月5日开始报名
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       今年,德江县招聘240名特岗教师,其中国家指标192名,县级指标48名。
       第一阶段国家“特岗计划”招聘对象和条件以取得相应学科类别教师资格证的高等师范院校和其他全日制普通高校应届本科毕业生为主,可招部分取得相应学科类别教师资格证的应届师范类专业专科毕业生。第二阶段县“特岗计划”招聘包含初中、小学及幼儿园三类,初中和小学报考条件以取得相应学科类别教师资格证的高等师范院校和其他全日制普通高校应往届本科和师范类专业专科毕业生为主,可招少量取得相应学科类别教师资格证的全日制普通高校应往届非师范类专业专科毕业生;幼儿园报考条件应取得幼儿教师资格证。第一、二阶段报考人员年龄均要求在30岁以下,国家“特岗计划”面向全国招聘,县级“特岗计划”招聘生源地范围由各市(州)自行确定,在编教师(含2013、2014、2015年的特岗教师)不能报考。

       第一、二阶段报名均采用先网上注册报名,符合报考条件的人员在阶段报名时间内登录“贵州教育网”(www.gzsedu.cn)报名。第一阶段的考试免笔试,只设面试,网上注册报名时间为5月5日至10日,现场审核确认时间为5月11日至12日,面试时间为5月14日至15日。第二阶段的考试设笔试和面试,网上注册报名时间为5月28日至30日,现场审核确认时间为5月31日至6月1日。

       据了解,招聘工作将于8月中下旬结束,招聘的教师于秋季开学时到校任教。特设岗位教师在聘任期间,工资发放标准及其他津贴补贴比照本县同等条件公办教师标准确定,享受本县公办教师同等待遇。特岗教师3年连续考核合格且本人愿意继续在当地留任的,由各县负责落实教师工作岗位,将其工资发放纳入县级财政统发范围,保证其享受当地教师同等待遇。

       具体详情请见贵州教育厅(网址:/wailian/www.gzsjyt.gov.cn/)官网。

上一篇:
下一篇:

相关信息