您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县组织收听收看全国简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月9日,德江县组织收听收看全国推进简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议。县委副书记、县长秦智坤及县直有关部门负责同志在德江分会场参加会议。

德江分会场

会议总结了推进简政放权放管结合优化服务改革以来的情况,研究下阶段重点任务,切实转变职能,提高工作效能。会议强调,要深刻认识深化简政放权放管结合优化服务改革是推进经济社会健康发展的战略举措。要深入推动简政放权放管结合优化服务改革,更好地激发市场活力,增强发展动力。要推进政府监管体制改革,促进社会公平正义。要加强组织领导,确保简政放权放管结合优化服务改革工作落到实处。要切实增强责任感和使命感,以壮士断腕的决心,坚决把改革推向深入,顾全大局,牢记使命,按照“四个全面”战略布局要求,坚持发展第一要务,着力推动科学发展,奋发有为,扎实工作,以实实在在的改革成果,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义现代化国家,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

会场一角

上一篇:
下一篇:

相关信息