您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县美丽乡村“一事一议”项目建设工作交流会在煎茶镇召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月13日,德江县美丽乡村“一事一议”项目建设工作交流会在煎茶镇第一会议室召开,全县21个乡镇(街道)财政分局局长和财政分局工作人员50余人参加会议,副镇长董剑主持会议,县财政局副局长牟长进出席会议并作讲话。

会前,参会人员参观了煎茶镇美丽乡村“一事一议”项目建设示范点川岩村川岩广场,详细了解了煎茶镇川岩广场的建设情况和项目资金来源情况,观看了“大美煎茶展新篇”宣传片。

会上,煎茶财政分局局长邹书龙就煎茶镇美丽乡村“一事一议”项目建设的帐务管理经验与参会人员进行了分享,并把煎茶镇的美丽乡村“一事一议”项目建设的帐务供各兄弟乡镇财政分局工作人员参考借鉴,并就美丽乡村“一事一议”项目建设的帐务管理的各种问题展开了探讨。

会议指出,美丽乡村“一事一议”项目建设是广大群众的迫切愿望,是改变乡村面貌的需要,是经济社会又好又快发展的需要。牟长进要求,各乡镇要高度重视这项民生工程,要多方面整合资金,超前规划好项目建设。财政分局工作人员要加强业务学习,认真做好“一事一议” 帐务管理,确保帐务理得清、不出错。

上一篇:
下一篇:

相关信息