您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
我县组织收看收听全省老楼危楼安全隐患大排查大整治工作推进电视电话会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月26日,全省老楼危楼安全隐患大排查大整治工作推进电视电话会召开,会议通报了全省老楼危楼安全隐患大排查大整治工作情况,副省长黄家培出席会议并安排部署工作。县委常委、副县长李兵,各乡(镇、街道)、县直有关部门负责人在政协五楼收看收听实况。

 德江分会场

会议指出,房屋安全事关重大,关系到人民群众的生命财产安全,关系到经济社会发展大局,责任重于泰山,丝毫不得怠慢。各级各有关部门要站在为人民利益负责的高度,扎实抓好老楼危楼安全隐患大排查大整治工作,千方百计确保人民群众生命财产安全,切实为全省守底线、走新路、奔小康提供强有力的安全保障。

会场一角

会议强调,要充分认识老楼危楼安全隐患大排查大整治的重要性、艰巨性和复杂性,进一步提高认识,健全体制机制,强化治本攻坚,用改革和法治思维推进工作有序有效开展。要以更高标准推进老楼危楼安全隐患大排查大整治,切实做到责任落实、排查范围、信息档案、解危措施精准。要加大老楼危楼安全隐患大排查大整治的工作保障力度,加大组织领导,建立健全长效机制,加强应急处置和舆论宣传力度,切实推进各项工作扎实有序开展。

上一篇:
下一篇:

相关信息