您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县举行“清剿黄赌毒·净化社会环境”严打决战誓师大会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月30日上午,德江县“清剿黄赌毒·净化社会环境”严打决战誓师大会在青龙广场举行。县委常委、政法委书记、县禁毒委副主任、公安局长陈廷相出席会议并讲话,县委常委、副县长、县禁毒委副主任李兵主持会议,县人大常委会副主任叶华,县政协副主席史天龙,县法院院长杨政森出席会议。

誓师会议现场 

誓师大会上,全体人员进行了宣誓,与会领导及参会人员先后在抵制“黄赌毒”横幅上签字,青龙街道政法委负责人代表乡(镇、街道)、德江温州商贸城负责人代表行业部门作表态发言。

陈廷相在讲话中指出,清剿“黄赌毒”严打大决战,是回应广大人民群众关切的迫切需要,是落实县委“严治社风”的重大行动,是建设平安德江的重大举措,是服务提升建成区域性中心城市品位和形象的现实需要。希望各级各部门、各行各业和广大群众清醒认识“黄赌毒”的危害性,共同参与,以抓铁有痕的决心,以壮士断腕的勇气,重拳出击,加大宣传力度,全面发起清剿“黄赌毒”大决战,不断净化社会环境。

签名活动一角

陈廷相要求,执法机关要进一步增强责任感和紧迫感,出重拳、下狠手,加大“黄赌毒”违法犯罪的打击力度,依靠全社会的力量,彻底铲除“黄赌毒”违法犯罪土壤,营造一个全民参与打击和抵制“黄赌毒”的浓厚氛围。

县直部门有关负责同志,各乡(镇、街道)政法委、派出所负责同志,县公安局、城管局、政法部门及青龙、玉水街道全体干部,部分职校学生及部分群众参加会议。



上一篇:
下一篇:

相关信息