您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
市长助理邹智明一行来德调研脱贫攻坚工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月21日,铜仁市市长助理、国开行省分行客户三处处长邹智明一行来德调研,在政府办会议室召开汇报会,会议主要就我县棚户区改造项目及脱贫攻坚情况作汇报,调研组就脱贫攻坚政策做指导和解读。县委常委、副县长池成出席会议。

会议现场

 

会上,池成首先对国开行给予德江的大力支持表示感谢。他说,近年来,国开行在棚户区改造、教育资助等民生工程领域给予德江信贷支持,促使德江社会发展持续向好,希望国开行在产业发展、基础设施建设、教育资助等方面继续加大对德江的支持力度,帮助德江完成“十三五”时期各项经济指标任务,与全国同步实现全面小康。

邹智明分别介绍了国务院和国开行关于脱贫攻坚出台的系列政策,围绕“易地搬迁到省、基础设施到县、产业扶贫到村、教育资助到人”介绍工作走向。他表示,全力当好国开行脱贫攻坚政策的联络员和参谋长,帮助德江加强脱贫攻坚政策解读,促使德江更好地利用区位、资源优势,加快发展步伐,并把德江需要解决的困难如实向上反映,力争解决,实现社会发展大跨越。

县政府办、财政局、金融办等相关部门负责人参会。

上一篇:
下一篇:

相关信息