您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
秦智坤:集中规划 集中打造 不断完善城市功能配套形成区域集群
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

秦智坤在主持召开城市项目建设推进会时强调:

城市建设要集中规划 集中打造 不断完善城市功能配套形成区域集群

6月27日,县委副书记、县长秦智坤在县住建局三楼会议室主持召开城市项目建设推进会。他强调,城市建设要集中规划,集中打造,按照“城市景区化”的思路,大力推进城市基础设施建设,不断完善城市功能配套形成区域集群,为加快建成黔东北区域性中心城市不断夯实基石。县委常委、副县长李兵出席会议。

会议现场

秦智坤指出,城市建设谋划是关键、规划设计是重点、项目落地是核心,各级各部门要切实按照项目推进时间节点,加大督导力度,抓好统筹协调,要反复研究,细化方案,做细做实项目规划设计、项目工程实施等相关工作,确保高效率、高质量推进。

秦智坤主持会议并讲话

秦智坤强调,各级各部门在思想上要高度重视全县城建项目建设,在行动上要全力配合与支持,切实把城市建设项目放在心上、抓在手上,按照“城市景区化”的思路和“群众急盼、发展急需”的原则,进行集中规划,集中打造,不断完善城市功能配套形成区域集群,提升城市整体形象,为加快建成黔东北区域性中心城市不断夯实基石。

秦智坤要求,各部门、各项目牵头单位要强化服务大局意识,强化作风建设,在坚持总体规划的前提下,以高标准、高规划的建设理念,统筹抓好“控规”、“修规”等工作;要增强时间观念,抓紧落实各项目前期工作和资金筹措,倒排工期,对每个项目,逐一地明确时间节点,保证项目在既定的时间节开工、建成,尽快投入使用,早日让群众共享建设成果。

李兵出席会议

会上,相关部门负责人就目前关于城市建设工作开展作了汇报。

查看项目建设规划图

市城乡规划勘测设计研究院德江分院,县政府办、县环保局、县交通局、县住建局等部门负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息