您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县庆祝建党95周年暨“七·一”表彰大会举行
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

以先进典型为榜样 共同凝聚起推动德江加快建成区域性中心城市的强大力量
商友江 秦智坤 何先美 陈健出席大会

 

7月1日下午,德江县庆祝中国共产党成立95周年暨“七·一”表彰大会在县教育局礼堂举行。县委书记商友江出席大会并讲话,县委副书记、县长秦智坤主持大会,县人大常委会主任何先美,县政协主席陈健,以及县四家班子在家成员出席大会。

大会现场

会上,全体与会人员重温了入党誓词。会议宣读了《中共德江县委关于表彰全县先进基层党组织优秀党务工作者优秀共产党员的决定》,决定对钱家土家族乡党委等30个先进基层党组织、余春芬等50名优秀党务工作者、陈永波等100名优秀共产党员予以表彰,分别授予“全县先进基层党组织”、“全县优秀党务工作者”、“全县优秀共产党员”称号。四家班子主要领导为受表彰的单位和个人代表进行了颁奖,获奖代表作了发言。

商友江讲话

商友江在讲话中指出,今天召开庆祝和表彰大会,就是要缅怀先烈,讴歌党的光辉历史,表彰先进,激励全体同志。县委表彰的“两优一先”代表是近年来党员、党组织在推进德江经济社会加快发展中涌现出来的先进典型代表,他们的事迹感人、成绩斐然、精神可嘉,大家要向他们学习、致敬和看齐,要以先进典型为榜样,共同凝聚起推动德江加快建成黔东北铁路交通枢纽和区域性中心城市的强大力量。

秦智坤主持大会

商友江指出,要深入推进“两学一做”学习教育,打造战斗堡垒。要深入学习党章党规和总书记系列讲话精神,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠实实践者,终身发挥先锋模范作用。要按照统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局的总要求,全力推进“大交通、大产业、大教育、大环境”四大支撑工程,以保障和改善民生为重点,坚决打赢脱贫攻坚战,让人民群众享有更多的幸福感和获得感。

何先美出席大会

商友江指出,要切实承担加强党的建设全面责任,全力推进党的建设新的伟大工程。全县各级党组织和全体党员要加强能力建设,切实承担发展德江的重任;要创新党组织建设模式,扩大党组织覆盖面;要深入推行“党建派遣单”模式,规范基层党组织运行机制和监督机制;要持之以恒加强作风建设,深入推进落实“四严五不准”要求,促进全体党员敬畏人民、敬畏组织、敬畏法纪,切实做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责。要贯彻从严治党的要求,始终保持党的先进性和纯洁性。要以顽强的意志品质,坚决反对腐败,努力营造风清气正的良好政治生态。

陈健出席大会

商友江强调,重温党的光辉历史,展望未来宏伟蓝图,让我们更加坚定了加快建成黔东北铁路交通枢纽和区域性中心城市的信心和决心。我们要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,在省委、市委的正确领导下,不忘初心、继续前进,为全面建成小康社会而不懈奋斗。

会场一角

秦智坤就贯彻本次大会精神要求,一是深刻领会,认清形势,传达好本次会议精神;二是弘扬先进,见贤思齐,发挥好示范带动作用;三是强化措施,落实责任,完成好各项目标任务。

部分获奖代表合影

各乡镇(街道)党(工)委和政府(办事处)主要负责同志、党(工)委副书记、组织委员,县直各部门主要负责人,县人武部部长,法、检两院,经开区、党校、乌江农林经济学院、贵州工程职业学院负责同志,部分受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息