您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县召开城市棚户区改造房屋拆迁安置实施方案(草案)听证会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月7日,德江县城市棚户区改造房屋拆迁安置实施方案(草案)听证会在青龙街道办事处一楼会议室召开,县委常委、副县长李兵出席并讲话。

会议现场

听证会上,对《德江县城市棚户区改造房屋拆迁安置实施方案(草案)》和棚户区改造房屋征收有关事宜进行宣读与说明,征求了群众代表对棚户改造房屋的征收意见。

李兵出席听证会并讲话

 

在听取大家的发言后,李兵要求,各级各部门要因地制宜、集思广益、考虑现状,应严格按照省市相关要求和国家优先优惠政策及土地管理和城乡规划法,本着公平、公正、公开、阳光的原则,努力做实做好这项民心工程。一是各社区要围绕产权置换等内容召集群众进行探讨、协商,并提出建议拟成书面形式上报有关部门;二是各部门要围绕方案积极作为、主动作为,为群众提供最优、最好的城市棚户区改造房屋拆迁安置实施方案;三是棚改办要根据征求的意见和建议,把实施方案进行修改和完善,确保群众利益得到最大化保障,同时,全县上下要全力配合城市棚改的拆迁工作,为后人谋福祉,积极抓好城市建设,为加快建成黔东北铁路交通枢纽和区域性中心城市作出贡献。

会场一角

会后,县直相关部门将对代表们提出的意见和建议进行认真梳理,并加强对接,完善方案,再及时反馈给群众,向社会公布执行。

县政府办、住建局、国土资源局、司法局、棚改办和青龙街道办事处负责人及群众代表参会。

上一篇:
下一篇:

相关信息