您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
叶华为楠杆乡党员干部授“两学一做”专题党课
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月14日,县人大常委会副主任叶华深入楠杆乡,指导开展“两学一做”学习教育,并以“做‘四讲四有’合格党员”为题,为该乡党员干部上了一堂精彩的党课。

专题党课现场一角

讲授中,叶华从解读夏庆丰书记在市委一支部“两学一做”专题党课上的讲话精神讲起,对“四讲四有”的内涵做了精细的解析。并结合基层工作实践,以讲故事、举例子的方式,对如何做一名“四讲四有”合格党员作了深入浅出的讲解。

叶华主讲

叶华指出,乡镇作为国家肌体的最小细胞,承担着上传下达、宣传贯彻落实好党的各项路线、方针、政策的重任,乡镇党员干部尤其是村级党员干部在执行政策、脱贫攻坚、服务群众、弘扬文明、促进和谐方面都要起到带头作用。

叶华要求,全镇各级干部要时刻加强对政策方针的学习,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;要坚定正确政治方向,竭尽所能为群众做实事、办好事、解难事。

专题党课现场一角

此次党课生动实用,为该乡在开展“两学一做”学习教育中做到学用转换、知行合一指明了方向。与会人员纷纷表示,要严格按照“四讲四有”标准,争做合格党员。

上一篇:
下一篇:

相关信息