您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
我县组织收看全市2016年征兵工作领导小组电视电话会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月25日,全市2016年度征兵工作领导小组电视电话会议召开,市委常委、铜仁军分区司令员、市征兵领导小组常务副组长欧阳青出席会议并作提案说明,市委常委、副市长牛建国出席会议并讲话。

收看现场

我县在县武装部四楼会议室组织收看会议实况,县委常委、常务副县长周骥参加收看并讲话,县委常委、县人武部政委李志军参加收看并作安排。

会议审议通过《调整市征兵工作领导小组成员》《表彰2015年度征兵工作先进单位和先进个人》《市征兵办公室人员抽组》和《组织市征兵工作业务培训会》提案。会议要求,以常做常新的态度,以高度的政治热情,强化组织领导,加大宣传发动,严格落实政策,高标准、高质量地完成征兵任务。

周骥讲话

收看结束后,我县随即召开全县征兵工作会议,并安排部署了全县征兵工作。周骥要求,各乡镇、成员单位要认真贯彻落实全国、省、市征兵工作会议精神,认清形势,真抓实干,确保今年的征兵工作出成效、有亮点。一要成立征兵工作领导小组,统筹协调、精心组织,充分调动和发挥各方面的积极性,确保征兵工作的有序开展;二要通过纸媒、电视、网络、发传单等方式开展宣传教育,让征兵政策法规、应征条件标准、优惠政策待遇家喻户晓,激发广大适龄青年参军报国热情,营造浓厚的征兵氛围;三要按照征兵要求把各项工作责任到人、细化到事,全力推进征兵工作开展;四要严格按照程序开展征兵工作,杜绝弄虚作假、违规违纪行为,保障征兵质量;五要广泛动员青年参军,切实增强参军入伍吸引力,特别是提高大学生征集比例,实现高标准、高要求完成今年征兵工作任务,为国防事业做出应有的贡献。

李志军安排工作

会上,李志军就全县征兵工作作了安排部署。他要求,一是切实认清形势,二是加大宣传力度,三是认真履行职责,四是加强督查力度。

会场一角

县直相关部门负责人,各乡(镇、街道)人武部部长及县人武部部分工作人员参加收看收听会议实况。

上一篇:
下一篇:

相关信息