您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县委政法委组织召开“八?一”期间维稳工作专题会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月26日,县委政法委在三楼会议室组织召开“八・一”期间维稳工作专题会。县委常委、政法委书记、公安局局长陈廷相同志出席会议并作重要讲话,县委政法委副书记蔡文献主持会议。

会议现场

陈廷相要求,各乡(镇、街道)、各有关部门要严格按照“发现得早、化解得了、控制得住、处理得好”的要求,及时开展全覆盖、无疏漏的排查活动,对排查出的矛盾隐患登记造册标号,逐一落实化解包保领导、包保单位、包保人员,集中力量,限时化解,严格落实“二对一”稳控措施,最大限度地预防和减少了矛盾隐患和群众上访诱因,切实维护全县社会大局和谐稳定。

陈廷相讲话

陈廷相强调, 一是要认真分析研究当前维稳形势,切实增强政治意识、大局意识、忧患意识、责任意识、全力以赴做好当前维护社会稳定各项工作。二是要准确领会此次会议精神,从最坏处准备,向最好处努力,坚决防止出现影响社会稳定的事件发生。三是要明确目标任务,制度责任清单和时间进度表,主动预防和妥善解决影响社会稳定的突出问题,努力营造良好的社会环境。

会上,县维稳办副主任敖强同志还传达了中央和省、市有关会议文件精神,对进一步做好“八・一”期间维稳工作的任务、要求和具体工作进行了安排部署。

各乡(镇、街道)政法委书记,县直各有关部门负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息