您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
池成到潮砥镇楠木完小调研指导工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月17日,县委常委、副县长池成到潮砥镇楠木完小进行调研指导工作;新任镇党委书记姚青松,镇党委副书记、镇长黄丽洪及镇直相关部门负责人陪同调研。

池成(左前一)在楠木完小实地调研

池成一行实地查看了学校的安全设施设备、资料建设、图书配备、留守儿童的关爱等工作情况,详细了解了学校的办学成果和存在的困难。

池成(右一)在听取有关人员介绍学校情况

池成对学校在食堂管理和常规管理、校园环境的打造方面所取得的成绩给予充分的肯定。他指出,质量是学校的生命线,决定学校未来的发展规模,希望扎根在乡村的教师们振作精神用知识武装孩子的双翼,团结一致、齐心协力、凝心聚力谋发展。还对学校机制、优质教育资源引入、学校课程设置、教师队伍建设等方面进行了引导。

池成要求,学校要进一步加强安全管理,加大监管力度,确保学生安全;做好开学的相关准备工作,特别是学生的控辍保学工作,为普“十五”工作做好铺垫。

上一篇:
下一篇:

相关信息