您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
左定超来德江调研指导医疗卫生教育事业
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月28日,省政协副主席、民进省委主委左定超来德江调研指导医疗卫生教育事业,市委副书记阳向东,市政协副主席、农工党市委主委王能军,民进省委专职副主委郭子仪,县委书记商友江,县政协主席陈健,市委副秘书长黄继荣,县委常委、组织部部长、统战部部长唐虹,副县长赵贡良陪同调研。

座谈会现场

左定超一行先后调研了县民族中医院、县人民医院新区、贵州伟才实验学校、德务高速德江站匝道、思源实验学校,通过实地考察、听取汇报了解了德江县医疗卫生教育事业发展状况,并对德江县近年来的医疗卫生事业发展状况给予充分肯定。

左定超(右三)在县民族中医院调研

在县民族中医院,左定超一行察看了医疗环境,与医务人员及病人亲切交谈。在县人民医院新区,左定超听取县人民医院新区建设介绍后指出,要深入贯彻习近平总书记“健康中国”重要讲话精神,把人民健康放在优先发展战略地位,让人人享有基本医疗卫生服务,关系千家万户幸福,体现社会公平正义。在德务高速德江站匝道调研时,左定超指出,要相关部门要加快施工进度,确保施工质量和施工安全。高速是打通与外界连接的主要通道,方便群众,让群众享有获得感和幸福感。在贵州伟才实验学校、思源实验学校调研时,左定超指出,百年大计,教育为本。抓紧抓好教育工作,要解放思想,大胆突破,明确发展方向,德江做得很好,能够引进省外优质教育资源到德江,提高教育质量。教育是民族振兴和社会进步的基石,要培养一批报效祖国、孝敬父母、奠基人生的好学生。

左定超(左五)在贵州伟才实验学校调研

左定超强调,德江近年来发展很快,要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和来贵州调研时的讲话精神,守住生态与发展两条底线,抓住发展机遇,打好脱贫攻坚战,抓好环境、抓好民心、抓好发展,紧紧围绕黔东北铁路交通枢纽和区域性中心城市建设目标不动摇,与全国全省实现全面小康。

左定超在县思源实验学校调研

左定超与民进德江县委员会座谈时,在听取相关人员的发言后要求,一要跟党走,坚持党的领导,深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神;二要强素质,通过多开展活动,学习相关业务,参与民主监督,助力精准扶贫;三要履好职,不仅要做好本职工作,还要多参加当地党委、政府组织的活动,要多参加组织学习,为地方经济社会发展服务。

县直相关部门负责同志参加调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息