您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
市司法局来德调研指导调研司法行政工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月7日,市司法局局长冉敏一行4人来德调研指导司法行政工作,德江县司法局局长张劲及在家局班子成员陪同调研或参加座谈。

冉敏一行实地调研了德江县社区矫正工作中心实际建设使用情况、社区矫正档案管理工作情况以及社区矫正定位系统,并与县司法局在家班子成员、办公室负责人、社区矫正中心负责人召开了座谈会。

会上,张劲就德江县司法行政工作开展情况作了汇报,具体汇报了德江县社区矫正教育管理中心工作。通过实地调研和听取汇报后,冉敏对德江县司法行政各项工作的开展给予了充分肯定。

冉敏要求,在下一步工作中,德江县司法局要以人民群众的满意度为抓手,进一步抓好司法行政各项服务工作;要进一步提炼社区矫正管理教育工作的经验及做法,注重社区矫正管理教育亮点宣传及推广;要进一步发挥司法行政职能优势,积极主动为党委政府及社会经济和谐稳定发展分忧解难、保驾护航。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息