您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
秦智坤督查共和二级路改造工程项目
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月13日,县委副书记、县长秦智坤督查共和二级路改造工程,他要求,要千方百计抢工期、保质量、保安全,争取早日竣工投入使用。

当日,秦智坤先后查看了共和二级公路打磨丫、曾家坝等路段,听取了随同人员就共和二级公路工程有关施工情况介绍,详细了解施工过程中存在的问题并作了分析。

秦智坤(左三)督查共和二级路改造工程项目

共和二级路改造工程项目公路长17.375公里,预算总投资5.62亿元,是德江城市发展“南连北拓中改西扩”战略中的“南连”项目之一。起点从城南大道开始,经罗家寨、毛庄头至文价堡后穿越打磨丫隧道至寒棚岭,连续下坡至曾家坝,再经王家沟、牛鼻溪、干龙洞、当坝至半边槽后穿越共和隧道到达共和港口附近为终点,终点与303省道相接。

督查现场

秦智坤要求,施工单位要优化施工方案、人员配备,要科学施工,合理安排,坚持加班制,在各个作业面上安排人员同时进行施工,缩短工期,确保公路在同一时间全线贯通;施工单位等有关部门要加强科学指导,要派专人负责抓好此项工作,严格进行现场监督,严把项目质量关;要妥善处理劳务纠纷、征地拆迁等上访事件,依法依规及时解决群众诉求,杜绝阻工事件发生;要健全安全员队伍,加强安全监管,完善安全制度措施,确保施工过程安全有序进行;共和镇、交通局等有关部门要高度重视,密切配合,千方百计抢工期、保质量、保安全,争取共和二级路改造工程早日竣工投入使用。

督查现场

县政府办、县交通局、施工单位等负责人随同。

上一篇:
下一篇:

相关信息