您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县烤烟收购现场会在合兴镇召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月15日,德江县2016年烤烟收购现场观摩培训会在合兴镇大兴社区收购点召开。会上,县烟草公司技术人员现场从专业化分级烟叶、收购流程、等级纯度等进行了培训。

培训现场

会议要求,各参会人员要充分了解收购政策,统一尺度,坚持一把尺子量到底;要进一步统一思想、平稳收购,保持收购前、中、后期的原则、等级一致;要把应有的生产水平收出来,确保烟农利益不受损,千方百计保证烟农增收、公司增效,为下一年的烤烟发展打下良好的基础。

现场一角

会议强调,要认清当前形势,做到公平、公正、平稳收购,严禁收“人情烟”“面子烟”和“关系烟”,严把质量关,提高等级合格率。各乡(镇、街道)要切实维护好收购秩序, “看好自家门、管好自家人、收好自家烟”,严禁倒买倒卖烟叶现象,坚决打击扰乱和破坏收购秩序的违法行为,确保今年的烤烟收购平稳过渡。

县烟办、县烟草局、各乡(镇、街道)分管烤烟领导和站点负责人参加培训。

上一篇:
下一篇:

相关信息