您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
省人大代表来德集中视察旅游产业
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月10日,省人大代表来德江集中视察旅游产业。省人大常委会原副主任、党组书记肖永安,市人大常委会主任陈达新等领导参加视察。县委副书记、县长秦智坤随同并作工作汇报,县人大常委会主任何先美,县人大常委会副主任陈旭东及县直有关部门负责人和堰塘、煎茶党政主要负责人随同。

在煎茶水乡观看展板

代表们实地查看了堰塘高家湾现代高效农业园区、煎茶水乡等旅游景区,听取了我县相关负责人的工作汇报,详细了解了我县推进旅游产业建设方面的情况。

在通过实地查看和听取汇报后,代表们对我县旅游产业发展新成就和新变化给予了肯定。大家普遍认为,近年来,德江县委、县政府高度重视旅游业发展,依托交通优势、区域优势和丰富的旅游资源,深入推进全域旅游战略,把旅游产业作为县域经济支柱产业进行重点培育、打造,举全县之力对旅游资源进行综合开发,着力打造了高家湾现代高校农业园区、煎茶水乡等一批高标准、高品质、高规格、高效率的核心旅游景区,旅游业实现从“弱县”向“强县”华丽蝶变,值得全省各地认真学习借鉴。

在高家湾现代高效农业园区视察

代表们希望,下步德江各级政府和涉旅有关部门要进一步深化认识,牢牢把握住发展机遇,把加快旅游产业建设、推进旅游产业发展摆到全县发展大局中去谋划,用好用足政策,深化改革,合力推进,进一步创新旅游产业发展方式,加快完善旅游产业体系,增强旅游产业发展能力,全面推进旅游产业转型升级,从而带动群众增收致富,为加快建成黔东北铁路交通枢纽和区域性中心城市不断夯实基础,为全省打造全域旅游注入源源动力,为决战决胜脱贫攻坚、同步小康作出新贡献。

在高家湾科普馆观看天麻展示品

在煎茶水乡听取相关工作汇报

上一篇:
下一篇:

相关信息