您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县委书记商友江等县领导集体看望参会党代表
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月24日晚,县委书记商友江、县人大常委会主任何先美、县政协主席陈健等县领导前往党代表住地城南温州酒店,集体看望出席中国共产党德江县第十二次代表大会的全体代表。县委副书记、县委政法委书记陈廷相,县委常委、县政府党组副书记、副县长钱刚,县委常委、县委宣传部部长杨洪波,县委常委、县委组织部部长、县委统战部部长唐虹,县委常委、副县长李兵等参加看望活动。

商友江等县领导看望参会党代表

商友江向新当选的党代表表示祝贺,并为各位代表介绍了大会议程。他说,县第十二次党代会是在决战脱贫攻坚,决胜同步小康,贯彻落实党的十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习习近平总书记重要讲话精神,扎实深入开展“两学一做”学习教育,推进“十三五”规划纲要各项目标实现的关键时期召开的一次重要会议。县第十二次党代会是全县人民政治生活中的一件大事,各位代表要集中精力、遵守纪律,以高度的政治责任感,审议讨论事关全县经济社会发展的各项指标,认真开好这次会议。

商友江等县领导看望参会党代表

商友江表示,在今后的工作中,新一届县委将继续团结带领全县人民,全力加快经济社会发展,加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市,为全面建成小康社会做出积极贡献。

参会党代表


 

上一篇:
下一篇:

相关信息