您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
秦智坤参加县第十二次党代会高山片区代表团讨论
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月25日下午,县委副书记、县长秦智坤来到县卫计局六楼会议室,参加中共德江县第十二次代表大会高山片区代表团讨论。县人大常务委员会副主任郑国文,县人民法院院长毛明生参加讨论。

会议会场

在讨论中,各位代表踊跃发言,大家一致认为,县委工作报告既总结了过去五年的成绩,又对今后五年的发展进行了科学规划。通篇体现着科学发展、实事求是的思想,任务明确,措施得力,符合德江实际,符合人民意愿,是指导德江县当前和今后五年的一个纲领性文件。

秦智坤指出,县委工作报告总结工作全、安排工作实,今后工作脉络清晰、目标明确,很接地气。今后五年,德江县将贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,以脱贫攻坚为统领,按照省委、省政府以及市委、市政府的决策部署,紧紧围绕大产业、大交通、大教育、大环境四大支撑工程,在新阶段加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市。作为高山片区,大交通是发展引擎,要打破交通格局,争取重要交通要道过境高山片区,加快交通基础设施建设,以产业发展为抓手,充分发挥好洋山河泉口万亩草场的资源优势,创新思维,引领发展,着力改变群众生产生活方式,为旅游提供必备条件,实现群众增收致富。

秦智坤指出,县委工作报告为高山片区带来了发展机遇,各位代表要认真领会精神实质,为家乡建设抓发展、抓创新、谋未来、谋创新。要着力解决基层党员的思想认识,做推动发展的引导者、践行者,提升抓发展的能力;要切实解决宣传群众、发动群众、引导群众参与改变家乡面貌的动力,坚持发展为人民、依靠人民,组织群众积极参与大交通、大产业、大环境中来,将思想和行动统一到党委政府的工作部署上来。作为基层党代表,要根据自己的工作实际,将贯彻落实好、宣传好会议精神作为首要职责和任务,在群众中营造一种求真务实、锐意进取的浓厚氛围,全县兴起凝心聚力谋发展、埋头苦干的强大正能量,决战脱贫攻坚、决胜同步小康,为加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市而努力奋斗。

上一篇:
下一篇:

相关信息