您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
我县组织收看全省脱贫攻坚产业发展暨基金启动视频会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月30日,全省脱贫攻坚产业发展暨基金启动电视电话会在贵阳召开。会议贯彻落实省委、省政府关于推进产业扶贫以及设立工作脱贫攻坚投资基金的决策部署,加快实施步伐,为全省打赢脱贫攻坚战提供强有力支撑。省委常委、常务副省长秦如培,副省长刘远坤出席会议并讲话。县委副书记、县长秦智坤在县政协五楼会议室收看实况。

德江分会场

会议要求,各级各部门要切实提高思想认识,要充分认识设立脱贫攻坚投资基金,是我省打赢脱贫攻坚战的重大举措。脱贫攻坚基金的使用要体现基金的性质,以企业为载体,以市场化运作为主要方式,在深化农村改革、促进经济结构调整、推动产业扶贫中发挥重要作用。要切实抓好当前的重点。做到组织要有力、协作要有力、落实要有力、宣传要有力。

会议强调,脱贫攻坚投资基金助力脱贫攻坚,意义重大、责任艰巨,各级各部门要紧密团结在习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府的坚强领导下,坚持把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,把好基金投资的筹集关、效益关、安全关、退出关,扎实有效推进各项工作,坚决打赢脱贫攻坚这场输不起的攻坚战。

县四办、县扶贫办等县直机关单位负责人以及各乡镇(街道)主要负责人参加收看。

上一篇:
下一篇:

相关信息