您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
商友江:坚定不移地维护以习近平同志为核心的党中央权威
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月16日下午,县委书记商友江在参加县十七届人大一次会议城关片区代表团和老干部讨论组、县政协九届一次会议经济科技农业界讨论组审议和协商《政府工作报告》《德江县国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《德江县财政预算执行情况的报告》时强调,全县上下要坚定不移地维护以习近平同志为核心的党中央权威。

商友江参加城关片区代表团讨论

每到一个会场,商友江都认真听取各位人大代表、老干部、政协委员的建议和意见,一一记录下来,并不时插话回复和解释他们关心的问题。他说,这次会议是在深入贯彻落实党的十八届六中全会精神背景下,全县民人决战脱贫攻坚、决胜全面小康的新征程上,召开的一次十分重要的会议,秦智坤同志代表上一届县人民政府所作的《政府工作报告》是一个讲政治、长志气、出实招的好报告,通篇贯彻了党的十八大及十八届三中、四中、五中、六中全会精神,贯彻了习近平总书记的重要讲话精神,与中央、省委、市委、县委的决策部署保持了高度一致。报告从七个方面总结了过去五年的成绩,可圈可点、让人振奋、鼓舞人心。报告按照县第十二次党代会的战略部署,对今后五年的工作安排措施具体、脉络清晰。
商友江指出,过去五年取得的成绩,离不开全县上下的共同努力,离不开人大代表的努力,离不开老干部的支持和关心,离不开政协委员的建言献策。“十二五”时期在经济社会发展中也存在一些群众关心的问题,希望大家用发展的眼光看待问题,用发展的思路和办法解决问题,同时也希望大家为全县经济社会发展多提宝贵意见。

商友江参加老干部讨论组讨论

商友江强调,全县上下要坚定不移地维护以习近平同志为核心的党中央权威。党的十八届六中全会提出,以习近平同志为核心的党中央,是党心民心军心所向,全县上下要旗帜鲜明地在思想上政治上组织上行动上与党中央保持高度一致。要坚定不移地朝着加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市的目标迈进。这一目标顺应德江56万人民群众的意愿,顺应德江经济社会发展的需要。目前,机场预可研报告已通过评审,昭黔铁路、涪柳铁路已纳入国家规划,乌江航道已通航,撤县设市正在有序推进。这些成绩是德江人民务实苦干的结果,还要毫不动摇、毫不松懈地加快推进。要坚定不移地维护好德江风清气正的发展环境。今年是换届之年,全县上下要认形势,严肃换届纪律,按照“九个严禁”纪律要求,做到讲政治、讲纪律,以坚强的党性原则、高尚的大德情怀和严格的纪律约束保证换届圆满成功。要积极支持县委、县政府的工作,发扬“顾全大局、宽厚包容、团结一心、勇争一流”的大德情怀,以脱贫攻坚为统领,谱写同心曲,营造风清气正、团结干事的良好氛围,群策群力在新阶段加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市。

商友江参加经济科技农业界讨论


上一篇:
下一篇:

相关信息