您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
市委督察组来德督察考评2016年度改革和小康工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月11日,市委改革办专职副主任许海峰一行来德江督察考评2016年度改革和小康工作。当天,考评组通过查阅资料等方式对全县2016年度改革和小康工作进行督查考评,随后并召开了反馈会。县委副书记、政法委书记陈廷相,县委常委、县委办主任李兵随同或参会。

会上,考评组认为,德江县委、县政府高度重视改革和小康建设工作,2016年在推进全面深化改革和全面小康过程中双轮并驱、重点突出、范围广泛,改革成果亮点纷呈,县乡村改革工作形成纵深推进、遍地开花的显著成效,在新型城镇化、生态文明、公共文化服务、社会治理领域等改革工作成绩可圈可点,为全市改革和小康工作总结出了很多经验,为奋力创建绿色发展先行示范区、阔步迈向社会主义生态文明新时代做出了贡献。同时,考评组也对德江下步改革和小康工作提出了要求和建议。

陈廷相代表县委、县政府对考评组一行的到来表示欢迎,他表示,德江将认真落实好考评组的要求,切实将会议精神落实到位,坚持目标、需求导向,将全面深化改革与全面小康同部署、同落实,做到同步推进、相互促进,探索更多可借鉴、可复制、可推广经验和模式,为全县和全市决战脱贫攻坚、决胜全面小康夯实基础。 

会上,李兵对全县改革和小康工作作了汇报,县法院、民政局、妇联等部门负责人结合各自工作作了补充汇报。

上一篇:
下一篇:

相关信息