您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
陈明光到钱家开展产业化调研
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月16日下午,德江县人大常委会副主任陈明光一行到钱家乡开展产业化经济发展调研。陈明光一行先是在该乡接待室听取了该乡关于产业化发展的情况进行了汇报。


随后,陈明光一行在该乡人大主席的陪同下,前往该乡黄土村产业发展示范点绿壳蛋鸡养殖专业合作社进行了实地查看。在听取了该合作社负责人具体的产业化发展规划思路和目前情况的汇报后,他指出,做好产业发展要有清醒的思路,科学的发展理念,专业的设计单位,以及持之以恒的发展决心,要与股民(参股村民)协商好参股模式,有序推进多样化产业发展,走好旅游的发展路子,要做到月月有花、季季有果,做好果林发展规划。

陈明光在黄土村进行实地查看

通过此次走访调研,为钱家乡黄土村今后的产业化发展路子指明了方法,开阔了发展思路,也看到了希望。

上一篇:
下一篇:

相关信息