您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
商友江率县四家班子领导慰问驻德官兵
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月21日,县委书记商友江,率县委副书记、县委政法委书记陈廷相,县委常委、常务副县长钱刚,县委常委、县委组织部部长、县委统战部部长唐虹,县人大副主任郑国文,县政协副主席张观安等县四家班子领导慰问驻德官兵,为全体官兵送去县委、县政府和全县人民的新春祝福。

慰问组留影

  商友江一行先后前往武警铜仁市支队第二大队、武警德江中队、德江消防大队、德江人武部进行慰问,每到一处,商友江都与官兵亲切交谈,了解官兵们的学习和生活情况,以及春节期间的工作安排情况,并向官兵们通报全县经济社会发展情况。


商友江率四家班子慰问武警官兵

  商友江说,2016年,在全县干部群众和武警、消防、人武部等驻德官兵的共同努力下,全县经济社会稳定发展,民生事业改善等各领域工作都取得了很好成绩,实现了增比进位。同时,武警、消防和县人武部在过去一年的工作中也取得了辉煌成绩,不但维护了社会稳定和治安秩序,而且为建设“平安德江”做出了巨大贡献,人民群众的切身利益得到了有效保证。商友江代表县四家班对驻德部队在过去一年的工作中取得的辉煌成绩表示祝贺。

商友江率四家班子慰问人武部官兵

  商友江指出,2017年是脱贫攻坚关键之年,他希望全体驻德官兵在新的一年里再接再厉、再立新功、再打胜仗,各项工作取得更优异的成绩。同时,祝福全体官兵新春快乐,并祝愿他们的家人平安幸福。

商友江看望慰问武警官兵

商友江率四家班子慰问消防大队官兵

  县四办、县财政局、县民政局等部门负责人参加慰问。

上一篇:
下一篇:

相关信息