您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
秦智坤率队开展节前走访慰问活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月21日,县委副书记、县长秦智坤率队开展节前走访慰问活动。县委常委、常务副县长钱刚,副县长张进、张清霜参加活动。

当天,秦智坤一行先后走访慰问了县级退休领导郭静梅、困难企业军转干部雷明刚、困难职工李家强、县管专家袁天才,以及规模企业贵州资兆建材有限公司、“江与城”和“惠田”2家房地产企业,为他们送上新春的问候和祝福,把党和政府的关怀、温暖送到他们的心坎上。


在县级退休领导郭静梅家,秦智坤详细了解老干部的家庭生活、身体情况,向老干部介绍全县未来五年经济社会发展的部署情况,并听取老干部的建议意见。老干部郭静梅说,德江过去五年发展取得了显著成绩,未来五年的谋划也振奋人心,希望新一届班子撸起袖子加油干。秦智坤也希望老干部保重身体,安享晚年,一如既往地关心关爱县委、县政府的工作,并叮嘱相关部门要要用真情和实际行动关爱老干部,让他们真正体会到获得感和幸福感。


走进困难企业军转干部雷明刚、困难职工李家强家中,秦智坤详细了解他们家庭生活情况,并鼓励他们要克服困难。秦智坤说,关心帮扶困难职工是党委、政府义不容辞的责任,各级各部门一定要把工作做得更细一些、更实一些,让所有困难职工都能过上好日子。


县管专家袁天才是县林业局林业科技推广站高级工程师,主要擅长石漠化治理。秦智坤代表县委、县政府感谢他们在科技创新方面做出的突出贡献,鼓励他们继续发挥优秀人才的积极性、主动性、创造性,为加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市做出新的更大的贡献。秦智坤要求,各级各部门要营造尊重知识、尊重人才的良好氛围,把党对人才的关心和爱护传达到基层人才队伍中。


走进企业,秦智坤认真了解企业的发展情况、节假日复工复产工作安排以及明年发展计划等,并代表县委、县政府向企业及员工致以新春问候,感谢他们为德江经济社会发展做出的突出贡献。秦智坤表示,县委、县政府会一如既往地关心关注和支持企业的发展,尽力解决企业生产经营中遇到的困难和问题,帮助企业做大做强。各企业要在新的一年里坚定信心,抢抓机遇,主动适应新常态,努力提高生产水平,不断提升市场竞争力,通过多种形式,加足马力,开拓市场,在实现企业自身发展的同时,为德江经济社会发展做出更大的贡献。


县政府办、总工会、离退局、人社局、工业和商务局、住建局,以及共和镇有关负责同志随同慰问。

上一篇:
下一篇:

相关信息