您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县组织收看收听全省安全生产工作电视电话会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月22日,贵州省人民政府在贵阳召开全省安全生产工作电视电话会议。省委副书记、省长、省安委会主任孙志刚出席并讲话,省委常委、副省长慕德贵主持会议,省军区副政委吴海涛出席会议。

德江分会场

会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于安全生产重要指示批示精神,按照中央和省委、省政府决策部署,坚持稳中求进工作总基调,以狠抓的韧劲、长抓的耐心、严抓的力度,全力做好安全生产各项工作,坚决守住不发生重特大安全生产事故底线,更好地维护人民群众生命财产安全,为党的十九大和省第十二次党代会胜利召开营造良好的安全生产环境。

会场一角

县委副书记、县长、县安委会主任秦智坤,县政协副主席赵贡良,以及县安委会成员单位负责同志在县政协五楼会议室分会场参加会议;各乡镇(街道)相关负责同志在各乡镇(街道)分会场参加会议。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息