您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
周骥走访慰问经开区企业
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月23日,以县委常委、经开区常务副主任周骥为组长,县人大常委会副主任郑国文,经开区副主任邹桂萍,经开区纪工委书记王毅昭,县总工会主要负责人等有关同志为成员的慰问组,深入城北工业园区走访慰问部分企业,代表县委政府感谢各企业在过去一年对全县经济社会发展作出的积极贡献,并向企业员工送去新春的祝福和问候。

在德源科技慰问

慰问组一行先后来到四方玻璃有限公司、德源科技有限公司、铭仁食品有限公司、嘉艺装饰建材有限公司、贵州迪蒙科技有限公司等企业,详细询问了企业的生产经营情况,了解企业发展难题及未来发展计划,并提出指导意见。

铭仁食品慰问

慰问组指出,德江的发展离不开各企业的支持,过去一年里,全县经济社会发展依然保持良好发展态势,离不开各企业围绕中心、服务大局付出的辛勤劳动。新的一年里,希望各企业在经济发展新常态的大背景下,进一步坚定信心和决心,优化产业结构,着力提高自主创新能力,不断发展壮大,为德江经济社会持续发展作出更大贡献。同时,希望各企业建立健全工会机制,充分发挥工会的桥梁作用,助推企业更好更快发展。

在迪蒙科技慰问

上一篇:
下一篇:

相关信息