您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江举行2017年新春团拜会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

大德若水辞旧岁,大美如江庆新年。1月23日下午,德江县2017年新春团拜会暨2016年经济社会发展情况通报会在县教育局礼堂举行,县四家班子领导与广大干部职工和各界人士代表欢聚一堂,辞旧迎新,共享收获的喜悦,互致新年的祝福,畅谈明天的发展。县委书记商友江主持会议并致新春贺词,代表县四家班子向各位老领导和全县广大干部职工、人民群众和驻德部队官兵以及所有参与关心支持德江发展的朋友致以节日的问候、新春的祝福和美好的祝愿。县委副书记、县长秦智坤通报2016年全县经济社会发展情况。

春节团拜会

  县人大常委会主任何先美,县政协主席鲁文俊,县委常委钱刚、周骥、宋斌、杨洪波、唐虹、李兵、吴飞,县人大、政府、政协班子在家领导以及县人武部部长,县人民法院院长,经济开发区班子成员,县委党校常务副校长,部分离退休老干部出席会议。

商友江主持并致新春贺词

  商友江致新春贺词时指出,2016年,德江各项工作硕果压枝,亮点纷呈,成绩可圈可点。他说,这一年来,德江的工作得到了党中央的亲切关怀和国家各部委的大力帮助,黔北机场露青场址获国家民航总局批复,并通过专家评审,即将开工建设。这一年来,德江的工作得到了省委、省政府的倾情关心和省直各部门的鼎力支持,将我县撤县设市上报国家民政部,省委常委亲自挂帅到桶井极贫乡开展脱贫攻坚定点包干工作。这一年来,市委、市政府对德江工作十分关心,对德江发展寄予厚望,市委领导多次来德调研指导工作,对做好德江工作作出重要指示,提出了打造乌江生态经济走廊重要节点的科学定位,要求我们德江人民人人都要争做“黔中砥柱”,为基层干部群众加油鼓劲,让德江56万各族人民群众更加坚定了加快发展的信心和决心;这一年来,县委、县政府全面贯彻党的十八届五中、六中全会和省委、市委历次全会精神,扎实开展“两学一做”学习教育,统筹推进县乡村三级换届工作,出台了一系列超常规的脱贫攻坚措施办法,深化了一批重点领域和关键环节改革举措,建成了一大批重大民生工程,举办了一批层次高、反响好的重大活动,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,在新阶段加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市打下了坚实基础;这一年来,全县各级各部门、广大干部群众保持“开局就是决战、起步就是冲刺”的精神状态,聚焦“硬骨头”、攻克“决战点”,破斧沉舟,背水一战,打响了许多“攻坚战”,办成了一批大事实事,实现了全县经济社会发展增比进位,实现了“十三五”良好开局。

秦智坤通报2016年全县经济社会发展情况

  商友江强调,2017年是实施“十三五”规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年,是全面推进绿色发展的开局之年,也是决战脱贫攻坚、决胜全面小康的攻坚之年。新的一年,我们要更加坚定自觉地维护习近平总书记核心地位,更加牢牢守住发展和生态两条底线,更加牢固树立抢抓发展的机遇意识,更加全面深入地贯彻以人为本的发展思想,更加担当尽责的推进全面从严治党。商友江希望全县广大党员干部群众一如既往的支持县委、县政府工作,积极为德江发展出点子、想办法、当参谋,共同努力谱写德江发展的新篇章,以优异的成绩迎接党的十九大和省十二次党代会的胜利召开。


  秦智坤就2016年全县经济社会发展情况作通报。全县“十三五”开局良好,脱贫攻坚首战告捷,项目建设加快推进,实体经济快速发展,生态环境深入治理,改革创新活力迸发,民生实事全面完成。

与会人员观看文艺演出

  期间,与会人员还现场观看了精彩的文艺演出。


  县委各部办委局、县直部门主要负责人,各乡(镇、街道)党政负责人,部分县党代表、人代表、政协委员、民主党派人士参加会议。



上一篇:
下一篇:

相关信息