您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
商友江节前慰问一线环卫工人
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月25日上午,县委书记商友江到县城管局慰问一线环卫工人。副县长张进随同慰问。

慰问现场

慰问中,商友江详细了解了环卫工人的生产生活情况,为他们送去了慰问金和慰问品。商友江说,环卫工人是“城市的美容师”,大家在平凡的岗位上做着不平凡的事,德江城市品位提升、环境卫生状况改观,都是广大环卫工人的辛勤劳动和无私奉献的结果,县委、县政府感谢广大环卫工人为全县环卫事业付出的辛勤劳动,希望大家在工作中保重身体,努力推动全县环卫工作再上新水平。

商友江指出,环卫工人是地方发展的重要力量,由于岗位性质关系,节假日期间经常加班,有时照顾不了家人,希望大家要包容和理解。他希望,大家要继续勇于争当先进,继续发扬吃苦耐劳的优良传统,保持良好的工作状态,努力克服困难、无私奉献、积极进取,牢固树立服务人民、奉献社会的坚定信念,尽力改善人居环境、美化城市形象,共同把德江城市环境营造好、维护好,为建设大美德江作出新的更大的贡献。

慰问期间,商友江还向有相关部门详细咨询和了解了环卫工人工作、生活情况。他要求,大家要大力支持环卫工作,关心关爱环卫工人,时刻把环卫工人的冷暖放在心上,改善工作条件,帮助解决实际困难,让他们在工作上舒心、放心、安心。

上一篇:
下一篇:

相关信息